選單 首頁 搜尋

果​乾掉地繼續賣?! 店家與顧客爆口角

2015/12/28 14:01 字級:
只不過試吃個水果乾竟然引爆口角,民眾看到老闆娘把掉在地上的芒果乾裝回去包裝袋。沒想到老闆娘卻回說「管這麼多幹嘛」兩人爆發激烈口角,實際回到店家,老闆娘事後說這都是誤會一場,芒果乾是丟進垃圾袋,沒有賣給其他顧客。

穿著花T恤的老闆娘情緒相當激動,邊講話還邊用手指著顧客,全是因為她無法接受這樣的指責。民眾:「你整包那個掉在地上,我看到你撿起來還裝到那個袋子裡面。」有民眾到野柳食品特產街試吃芒果乾,看到店家把掉在地上的芒果乾撿回去賣,沒想到卻換來店家這樣的回應。特產店老闆娘:「你管我這麼多幹嘛?我們在做生意你管那麼多要幹嘛,有乾淨還是不乾淨跟你有什麼關係。」

老闆娘拿著手機邊錄影,但自己用詞卻相當挑釁而且咄咄逼人,最後還說是民眾妨害店家名譽打電話報警。特產店老闆娘:「這2個小姐可能要勒索吃我的東西,吃一吃然後不滿,然後說我們的東西不乾淨。」實際走訪店家,老闆娘少了盛氣凌人,語氣軟化不少,直說這都是誤會一場。特產店老闆娘:「是放在垃圾袋啦,她認為說你把它(芒果乾)撿起來,是要拿來賣啦,沒有啦誤會啦,我們也當下並沒有要賣客人,你想太多。」

說芒果乾其實是要放到垃圾袋丟掉,但看看當時老闆娘和顧客口角時越罵越大聲,都說做生意以和為貴,如此惡言相向,恐怕多多少少會流失客源。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉