選單 首頁 搜尋

正義老翁?!質疑司機口氣差 公車上互嗆

2015/12/28 14:03 字級:
為了避免乘客被門夾傷,現在公車在上下車的地方都劃有禁止站立區,但昨天晚間一輛從劍潭開往陽明山的公車因為車內擁擠,有乘客站在門邊,司機要求他往裡面站一些,但疑似口氣不好,有一名老先生跳出來幫忙說話,結果反倒是兩個人在車內吵了起來。

星期天晚間,從劍潭開往陽明山的公車上,司機和一名老翁發生爭吵,聲音大到連後方乘客都忍不住探頭查看。原來因為公車太擠,有學生站在門邊,司機要他往後站疑似口氣不好,老先生跳出來幫腔,結果和司機發生口角,兩人愈罵愈大聲,那名學生趕忙出聲排解。

就因為擔心乘客開門時被夾傷,現在公車在上下車的地方都劃有黃色的禁止站立區,而且乘客往這一站還有可能影響到行車安全。公車司機:「站這你就看不到照後鏡,也看不到又前門。」大都會客運副理張世峰:「雖然乘客先罵駕駛,但駕駛情緒管理也不好。」

雖然司機出發點是好意,但態度和口氣都有改善的空間,客運業者表示,將再加強教育訓練,而乘客為了行車安全也應該聽從司機的指示。

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公車 互嗆 學生 陽明山

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉