選單 首頁 搜尋

​暗夜大火奪七命 屋主夫婦逃劫

2015/12/27 13:18 字級:
起火的二樓鐵皮屋,由廢棄豬舍改建,劉姓夫妻承租後,告訴地主要做為休閒農場,但檢方調查目前還沒有合法登記。劉姓夫妻與朋友共15人,前一晚到南投參加宗教活動,之後又回到苗栗後龍,一群人到半夜四點多才睡,之後就發生火警,生還者說這裡是道場,一群人疑似是來參加宗教聚會,沒想到卻從此天人永隔。

走出派出所,劉姓夫妻低調不多談,因為他們才剛經歷生死關頭,當時他們與13名朋友都在熟睡,突如起來的火警,讓他們措手不及。這間二樓鐵皮屋,檢方調查,這裡沒有合法登記,只能算是一般住家。劉姓夫妻與13名朋友前晚到南投參加宗教活動,結束後一群人又聚會聊天,直到半夜四點多才睡。才剛入眠後不久,火警就發生,15人分別睡在一、二樓,連滅火都來不及,根據生還者表示,這個地方被做為道場,偶爾會有宗教活動。

門口附近可以看到這個裝置,黃色方形、白色圓形、還有紅色屋頂形,這個裝置由各種形狀所拼湊,分別刻上不同的符號,但沒人看的懂,可是在附近就有三個這樣的擺設,到底有何作用又代表什麼意思,也是檢方之後要釐清的,暗夜一場惡火奪走七條人命,死者疑似為道場的師兄師姐,來自南北的不同教友,因為相同的信仰聚首,卻也因為這場火警共赴黃泉。

 

【往下看更多】

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光
萬華茶室女參加嘉義「衝水路」廟會 現場照驚見崩潰畫面

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 失火 鐵皮屋 夫婦 屋主

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉