選單 首頁 搜尋

​億元董座離婚想消災 遭騙蓋廟詐3500萬

2015/12/27 13:21 字級:
一名身家數億元的廖姓董座,因為四年前離婚心情難以調適,到新北市土城區一間天師宮,求神問佛,但沒想到遭到黃姓女主宮以及陳姓嫌犯等人,設局詐騙3500萬蓋廟消災,甚至還讓她登記為公司負責人,等廖姓男子發現不對勁時,對方早已捲款而逃。

陳姓嫌犯身穿黃色道袍,左手拿木劍,右手拿拂塵,走在蓮花陣上,而後面跟著的就是71歲廖姓男子,照著步驟跟著一起做,這樣消災解厄的法會,其實是一場裝神弄鬼的騙局。

被騙的廖姓男子,是一間花藝科技公司的董座,身家上億元,四年前因為離婚,心情難以釋懷,才跑到天師宮求神問佛,卻沒想到被廟方的黃姓宮主等人設局詐騙,要求廖姓董座簽下捐款2億元的同意書,還要讓她當花藝科技公司的負責人,接著再說服董座捐3500萬元蓋廟,事後黃姓宮主還跑去公司,以負責人的名義要求廖姓董座離開公司,氣得他報警提告,但黃姓宮主和同夥已經捲款潛逃,留下一間空殼公廟。

沒想到擁有不少信徒的天師宮,廟方人員竟然涉嫌詐騙,而如今警方調查黃姓宮主,拿著3500萬換成美金和港幣,匯到兩個人頭帳戶後,消失無蹤,留下滿滿無奈的廖姓董座和人去樓空的天師宮。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 詐騙 離婚 董座 消災

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉