選單 首頁 搜尋

搭高鐵行搶!嫌稱:南來北往「卡方便」

2015/12/27 13:23 字級:
新北市一名高姓嫌犯,原本是竹聯幫黑道分子,因為不喜歡逞兇鬥狠被逐出幫派,住在高雄女友家中,結果缺錢買毒,向女友謊稱要北上找朋友,其實是搭高鐵到新北市偷機車來搶路人包包,得手兩萬多元現金,落網後還向警方供稱,搭高鐵犯案,南來北往不只方便,還能夠躲避警方查緝。

頭戴黑色安全帽,穿著米色外套的男子,騎上騎樓,接著一把搶走了阿嬤的皮包,正在挑鞋的阿嬤嚇了好大一跳狂追;接著過了兩天,歹徒又跑到板橋裕民路上,鎖定這位穿著粉紅上衣的長腿辣妹,接著騎著機車,從辣妹後面一把勾走包包,被害女子邊罵邊跑,拔腿狂奔,嫌犯則騎著機車一溜眼的落跑,狡猾的他靠著飛車搶奪,搶了2萬多元現金。

犯案後,還拿抹布擦機車,試圖把自己的指紋給擦掉,接著把偷來的機車丟棄路邊,心思縝密,但百密總有一疏。狼狽被逮,嫌犯頭低得好低,他在犯案之後,搭乘高鐵南下,直奔女友高雄住處,騙女朋友說北上只是去找朋友,但其實根本是跑去行搶。板橋分局偵查隊徐大宏隊長:「犯嫌講的說是,高鐵速度快他也方便,+所謂的一日生活圈,他大概可以實行他的一日搶奪圈。」

瞞著女友北上行搶,但還是被警方盯上,犯下多起搶奪案的高姓嫌犯,原本是竹聯幫的黑道兄弟。不愛逞凶鬥狠,被逐出幫派,因為缺錢買毒又走回頭路,就怕落網後仍舊學不乖,落單婦女還是得自己提高警覺,別再給飛車賊下手的機會。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 搶劫 女友 毒品 高鐵

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉