選單 首頁 搜尋

產婦離奇失蹤頭汴坑! 第7天500人搜索

2015/12/26 13:51 字級:
台中一名邱姓產婦,19號早上五點半,疑產後心情不佳,自己騎機車前往頭汴坑山區就沒有再回家。今天是她失蹤第七天,家屬擴大搜索範圍,婦人最後出門的特徵是短髮黑框眼鏡,黑色外套拖鞋還有戴白色安全帽,希望大家幫忙,盡快傳來好消息。

部屬人力分配路線,力求縮短時間救援,搜救隊跟家屬再三確認,務必把搜索範圍鎖定。已經七天了,邱姓產婦離家整整一星期,這期間都沒跟家人連絡,家屬每天都到頭汴坑山區找人,不放棄一絲希望。

邱姓產婦姐姐:「很感謝大家一起來幫我們,有那麼多的力量,然後也很多人都說她都還在,所以我們都沒有放棄,也希望大家都不要放棄,我們都還在找我妹妹,所以如果有看到她,就趕快叫她回家。」

19號早上五點半,邱姓產婦疑似因擠不出奶水,產後憂鬱症發作,她隻身騎車離家,騎往頭汴坑山區,監視器拍下她最後身影。幾個小時後,有民眾說曾看過她,出現在酒桶山上的景觀餐廳,疑似在停車場看風景。

邱姓產婦哥哥:「發現我妹妹的時間點是最後是在景觀餐廳,所以我目前會在10點半,統一做點放式的搜尋。」

除了民間搜救隊、重機志工隊,還有熱心的當地居民及民眾都加入這次的搜救行列,至少超過100人加入,希望能發揮眾人的力量,盡快找到人。

台中市都會救難協會總隊長高銘成:「目前碰到就是天氣的問題,我們有搜救犬進來尋找,有找到幾個熱點,比較有可能的也有進去布尋。」

邱姓產婦哥哥:「不管是工寮或是寺廟,統一看她在哪邊,有可能會出現的地方,做一個搜尋。」

任何有可能出現的地點家屬都不放過,但時間越拖越久,也讓家屬相當擔憂與著急,只希望在眾人的幫忙下,能盡快傳出好消息。

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉