選單 首頁 搜尋

疑控小吃攤半夜喧嘩 鄰居制止反遭飆罵

2015/12/26 13:11 字級:
一名住在桃園的民眾,疑似受不了隔壁樓下小吃攤的老闆和老闆娘,在半夜2點半大聲喧嘩,卻反遭老闆大罵挑釁,讓民眾氣得直呼,做生意怎麼可以這麼囂張。

兩男一女手插著腰站在樓下,隔壁的小吃店門口,只見女子態度火爆,對著樓上的民眾破口大罵。女子不斷飆罵髒話挑釁,而且音量實在很大聲,民眾在樓上錄影都一清二楚,這小吃店地點就位在桃園正康二街上,時間還是在凌晨2點半,大家都還在睡覺,女子卻扯嗓門大罵,根據拍攝的民眾表示,當時老闆和老闆娘深夜大聲喧嘩,請他們注意音量,沒想到反遭惡言相向。

一大早回到事發地點,整條路的商家都沒有開門,無法釐清當時到底發生什麼狀況,但這間小吃店都是下午5點開門營業直到凌晨3點,難免有人在這裡喝酒聊天到深夜,影響居民安寧不說,這兩男一女還這樣站在別人家樓下,大半夜的大聲飆罵髒話,除了擾民,這場面也實在鬧得難堪。

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

疑追求不成!29歲女遭設局擄殺陳屍民宅 55歲凶嫌落網

 

【今日最熱門】
8歲女補貼爸媽買房砸豬公 網看紙鈔狂噴:比我有錢
颱風形成時間曝!明起熱3天飆30度 這天東北季風再報到
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小吃攤 桃園 飆罵

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉