選單 首頁 搜尋

企圖搶小孩後....男又開車衝撞尋兒

2015/12/26 12:51 字級:
前兩天為您報導過,宜蘭一名41歲的李姓男子,在市區企圖強行抱走別人家小孩,沒想到他又在昨天,開車衝撞路旁車輛,原來李姓男子涉嫌家暴,妻子受不了分居,他太想念兩個兒子做出一連串脫序行為,而且他妻子平時都開白色轎車,他在路旁看到白色轎車就以為妻兒在車內,竟然來回衝撞,警方到場時,他還坐在車內拒捕,警方費了一番功夫,才將他逮捕。
 
警方不斷敲打車窗,但車內的李姓男子就是不開門,擔心李姓男子加速逃逸,警方只好團團包圍車輛,並用石塊擋住輪胎,折騰老半天,李姓男子終於下車。

口中不斷念著自己妻兒,因為李姓男子25號下午,在宜蘭中山路上,來回衝撞這輛轎車,就是因為妻子平時都開白色轎車,懷疑妻兒在車內,才會鎖定白色車輛下手。

接著他又一路開到吉祥路,衝撞公園旁的鐵欄杆,警方也趕緊到場,花了一番功夫,終於將李姓男子帶回警局。

李姓男子:「這幾天的事件造成社會一些動盪不安,本人在此深深致歉,請警方這邊幫忙協尋小孩,謝謝。」說什麼就是要找兒子,但他做出嚇人舉動,已經不是第一次。

23號早上,他就在宜蘭市區,開車跟蹤這名推著嬰兒車的阿嬤,還下車說小孩子是他的,試圖強行抱走,阿嬤嚇得趕緊逃回家報警,但警方來了,不管怎麼勸李姓男子就是不聽,守在人家家門口,甚至大口吃起便當。

原來41歲的他,涉嫌家暴,還有吸毒前科,妻子受不了分居,並申請保護令,李姓男子也因此40多天沒能看到兩個兒子,才會做出一連串脫序行為,一下企圖搶別人家的小孩,一下又衝撞路旁轎車和鐵欄杆,被依照毀損而移送法辦。

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 開車衝撞 涉嫌家暴

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉