選單 首頁 搜尋

酒店消費糾紛 6酒客鬧事 2員警掛彩

2015/12/26 12:38 字級:
今天早上,台北市大安區發生酒客毆打員警事件,六名酒客因為酒店消費糾紛,在櫃臺跟服務人員起衝突,員警到場處理,酒客居然大膽揮拳攻擊員警,造成兩名員警頭部受傷,警方趕緊啟動快打部隊,將毆警鬧事的酒客帶回問訊。

醫護人員趕到派出所內,幫陳姓員警清理臉部傷口,但陳姓員警表情痛苦,就快站不穩,疑似有腦震盪,出現暈眩噁心的狀況,最後在同仁的攙扶下勉強坐上救護車。

陳姓員警到轄區忠孝東路酒店,處理消費糾紛,但六名酒客看見員警到場還是火氣很大,最後出手攻擊員警。

打完警察的酒客,被員警帶回警局偵訊時,還一臉兇狠毫不在乎,這六名酒客年紀都只有20、30歲,看見店家報警處理,一怒之下揮拳毆打員警,造成兩名員警受傷,陳姓員警頭部遭到重擊,吳姓員警則是左臉頰流血紅腫當場送醫。

最後警方擔心事態擴大,立即增援約30名員警,將毆打警員的酒客帶回偵訊,兩名受傷員警被送往國泰醫院醫治,但這棟商辦大樓才剛發生藝人金剛捲入酒店的開槍事件,如今又發生毆打員警的情況,治安疑慮令人擔憂。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉