選單 首頁 搜尋

​直行駕駛疑闖紅燈 還飆罵轉彎車

2015/12/26 12:32 字級:
(圖/攝自爆料公社)
自己闖紅燈還惡意逼車。彰化有民眾,他的父親開車在路上依著號誌指示左轉,突然一台白色休旅車闖紅燈竄出,不過休旅車似乎沒意會到闖紅燈,以為駕駛是故意按喇叭,還刻意將車子開到前面,再急煞逼車,讓雙方在路上就吵了起來。

駕駛跟著貨車後方,準備綠燈直行左轉,突然右側一台白色休旅車竄出闖紅燈直行,還差點撞上,車主第一時間緊急按喇叭警示,沒想到後方這輛休旅車不甘示弱,竟然開到車主的前方,然後急煞逼車。

突如其來逼車,車主嚇的連髒話都飆出來了,原本想要從右方切出,前方的白色休旅車也不讓他走,終於車主也受不了了,兩人直接在馬路上開罵。

不過對方似乎沒有搞清楚狀況,一下來就罵車主,完全不清楚其實自己是闖紅燈,違規在先火氣不小,越講越火大。

不過車主後來見他有理也說不清,乾脆也不想在跟他辯下去了,匆忙結束離開也不願當場在追究,事後把行車紀錄器PO上網。

網友說,這輛逼車人的車主太無理,回看車主提供的行車紀錄器,明明是白色休旅車闖紅燈在先,還逼車罵人,網友一片撻伐,請白色休旅車的車主要說人之前,請先釐清自己是不是違規在先。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉