選單 首頁 搜尋

​詐彈!謊報耶誕城爆裂物 女PO文遭逮

2015/12/26 12:24 字級:
新北市有一名張姓女子昨 (25)日晚上在臉書PO文說在台北市阪急百貨、新北市耶誕城,還有高雄夢時代等地方,放置爆裂物,民眾看到文章後立刻報案,警方獲報趕到現場搜索都沒有發現有任何爆裂物,經過警方調查,張姓女子疑似是和另外一名曾姓女子有糾紛,才會謊報有炸彈,所幸只是一場惡作劇。

手裡拿著外套遮住半張臉,不過怒氣難掩,張姓女子因為在臉書上PO文要四處放炸彈,網友看了相當害怕。

不只台北市,張姓女子PO文要在新北耶誕城、淡水金色水岸廣場,還有高雄夢時代放下炸彈,警方不敢掉以輕心,歡樂聖誕節氣氛,警方也出現在新北耶誕城,因為接獲通報,網路上有人PO文放置炸彈在耶誕樹還有香蒜麵包,警方不敢大意,四處搜索。

信義分局偵查隊隊長蔡坤益:「女嫌犯到案之後,坦承有在網路上散播這方面訊息,但是卻說所謂的放置爆裂物,是自己個人杜撰,子虛烏有的,並非事實。」

沒有找任何爆裂物,PO文者被拘提到案,根據了解,張姓女子有吸毒前科,疑似是和曾姓女子有糾紛才會謊報有炸彈,引起網友關注,所幸並非事實,只是一場惡作劇。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阪急百貨 爆裂物

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉