選單 首頁 搜尋

​偷5件衣服被逮 女賊下跪求原諒

2015/12/26 11:07 字級:
新竹一名女子到一間服飾店,趁店員不注意,順手牽羊偷了五件衣服,店長發現 緊急打電話報警,女子發現事跡敗露,跑去買飲料請店家,甚至下跪要求店家原諒,但警方從她身上當場查獲五件贓物,還是依法送辦。

一名女子在服飾店裡拿了一件衣服,趁店員不注意塞進自己的包包裡,順利得手後又陸續偷了好幾件,店長發現女子行為怪異,於是查看監視器,發現是名竊賊,急忙打電話報警。

警方到場,李姓女子矢口否認,但緊張的神情讓員警高度懷疑,她一時心虛跑到飲料店買了杯飲料,要請店員喝,還不斷道歉請求原諒,甚至還突然下跪。

女子偷了東西被發現,不斷向店家道歉,最後只好自首,員警在他的機車內查獲5件衣服,經店家確認全是偷來的。

根據警方調查,這名李姓女子是名慣竊,先前也因為竊盜罪入獄服刑,沒想到出獄後還是重蹈覆轍,當場被逮個正著,下跪道歉也幫不了,警方將她依竊盜罪移送法辦。

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉