選單 首頁 搜尋

​疑妻外遇不滿 小黃運將持刀砍殺身亡

2015/12/26 10:48 字級:
感情失和痛下殺手,一名王姓計程車司機懷疑妻子外遇而發生爭執,王姓司機拿出預藏的水果刀,朝妻子腹部猛砍,妻子當場死亡,事後他打電話向警方自首。

警方拉起封鎖線現場採證,25號下午傍晚5點,中和區南工路這棟公寓三樓,發生砍人事件,一名王姓男子持刀砍殺妻子,當場死亡。

中和派出所所長徐久富:「夫妻時常吵架感情不睦,因而發生爭吵,他攜帶水果刀殺死他太太。」

行兇的王姓男子是一名計程車司機,與妻子結婚20幾年,但今年六月兩人分居,妻子搬到中和住,但王姓司機懷疑是太太外遇,於是下午帶著預藏的水果刀來找妻子,兩個人在客廳發生爭執,王姓司機憤而拿出刀子,往妻子腹部猛砍,造成失血過多當場死亡,王姓司機發現自己闖下大禍,打電話向警方自首。

頭低低不發一語,殺害妻子的王姓司機事後相當後悔,他的兒子接獲通知,趕回家看到倒臥客廳的媽媽,完全不敢相信是自己的父親所為,而被害的甘姓女子,臉書上還放著去年的全家福,一家四口開心合照,沒想到短短1年,感情發生巨變,最後成了一場悲劇。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉