選單 首頁 搜尋

史上最貪檢井天博 法院審理時高調打卡

2015/12/24 13:35 字級:

高雄地檢署前檢察官井天博涉貪,遭判刑十一年半,但是井天博卻利用交保機會,脫產、離婚,潛逃國外,雖然沒有出境記錄,但是檢警研判他人已經落跑到加拿大,消息傳出,高雄檢方遭到抨擊,檢方氣憤的指責,明明多次申請羈押,為何法院要交保,但是法官則認為沒有羈押他的理由,雙方互推責任互相批評,但是要抓回井天博的機會微乎其微。

跑掉的前高雄地署檢察官井天博,在貪瀆案這種重罪審理期間,還有心情在海產店幫老婆慶生,他high到要脫衣服,外號水哥的他,當檢察官不止敢向被告要錢插乾股,還常常接受招待上酒店等聲色場所,黑白兩道吃,這一張張狂歡慶祝照片的背後,他可能已經做好落跑的計劃。

井天伯利用交保期間計劃了潛逃,賣掉舊家脫產外,還和生了二個女兒的妻子離婚,他改名搬回台北老家居住,廉政署雖然派員監控,但是貪瀆案判刑十一年半確定後,人不見了。

高雄地檢署縱容井天博,十多年來藉檢察官之名貪瀆,現在人又不見,檢方馬上批評是法院裁定,以五百萬交保惹的禍,因為井天伯精通英文又有海外帳戶,還有中南美洲小國護照,有可能藉道中南美洲潛逃。 

針對檢方的指責,法院反駁,井天博一、二審都到庭,看來是沒有逃亡跡象,雖然檢方舉出他常出國,有國外帳戶,妻女都為加拿大籍,但是這些都不是裁定羈押理由,法院最後還加了這樣一句話「對井天博的逃亡深表遺憾」。

這讓網友看了更火大,結論就是犯案後跑得掉的都是這些大咖,跑不掉的都是小老百姓,由於我國和加拿大沒有邦交,要抓回井天博真的很難。

 

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
帳戶被莫名扣款!他在女友旁「開擴音查詢」 下秒悲劇了
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉