選單 首頁 搜尋

身障車違規!逆向遭按喇叭 追車謾罵

2015/12/24 13:33 字級:

高雄一輛身障摩托車,騎士突然逆向、跨越雙黃線,被其他駕駛按喇叭,機車騎士還追車罵人,違規還敢罵人。
    
車子開在路上,行車記錄器就拍到駕駛綠燈直行沒有錯,不過就在剛過路口,左邊衝出一輛摩托車,跨越雙黃線,汽車差點撞上,還好車速不快,只見這輛機車違規了,騎士還老神在在,倒是把汽車駕駛嚇出一身冷汗。

這起車禍就發生在高雄三民區陽明黃興路口,駕駛說要開車上班時遇到的馬路三寶,闖紅燈、逆向穿越馬路,還沒戴安全帽,結果駕駛按喇叭警示後,居然還被追車漫罵。

高雄交通大隊執法組警務員莊顯郎:「依道交條例的話,民眾檢舉在七天以內到我們警察機關,如果經查證屬實,我們會依法告發。」

交通執法警員就說,駕駛可以拿行車記錄器拍到騎士的違規畫面,7天內進行檢舉,看看這名婦人光路上違規就好幾項,從一開始的逆向,九百元就先飛了,接著再一個闖紅燈,罰1800元,這讓汽車駕駛嚇壞的跨越雙黃線,則是罰900,加上騎士又沒戴安全帽,再一張500元罰單,少說4100。

但罰錢事小,如果這麼多違規,其中造成的交通事故誰敢保證?加上違規在先,還不滿被按喇叭提醒,騎士追車謾罵,駕駛好想問身障騎車不是應該更小心,違規還追車謾罵,也讓駕駛氣的說身障騎車就了不起嗎?

 

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

 

【今日最熱門】
台人接種流感疫苗後4死!陳時中曝死因:與疫苗無關
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
想買愛瘋12Pro要工作幾天? 排名曝光…台灣「16.9天」遭日韓狠甩
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉