選單 首頁 搜尋

不滿被按喇叭 公車司機失控飆罵84秒

2015/12/24 13:32 字級:
不滿被按喇叭 公車司機失控飆罵84秒

公車司機開公車開到一半,竟然在路上打開車門罵人!台中市一輛統聯公車,疑似因為不滿轎車佔用左轉車道,又對他按喇叭,這名公司司機趁紅燈,下車連續8次飆罵開車的洪姓駕駛1飆髒話,過程長達84秒。

車開到一半,突然一輛公車打開車門大喊,接著公車司機又趁著等紅燈時,從前門下車,開口第一句話就很衝,再度嗆轎車駕駛,穿著白襯衫的公車司機,一下車情緒就相當激動,不只用手比著人大罵,完全不給駕駛解釋的機會,還一連跳針說了8次,指責開車的洪姓駕駛走錯車道,不斷指著車內監視器,大聲嗆駕駛,說到激動處還破口飆髒話,過程長達84秒,讓被罵的洪姓駕駛,越想越生氣。
當時洪姓駕駛行經台中安和路時,原本他以為在他車子右側,一輛併行的公車會直接開到前方的優化公車專用道,他就繼續往中間車道行駛,沒想到這一台公車竟然也朝著中間車道開過來,嚇得洪姓駕駛趕緊按喇叭示警,卻引來公車司機不滿,破口罵髒話,也讓洪姓駕駛決定撥打客服申訴。

而客運公司也做出回應,他們本來就不允許司機在值勤時辱罵他人,已經將這名罵人的杜姓司機停職,讓他接受調查,只能說就算是人家有錯,也不該口出惡言,這樣的行徑看在大家眼裡,真的很失態。

 

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉