選單 首頁 搜尋

小孩我的 男開車尾隨 嚇壞帶孫阿嬤

2015/12/24 13:28 字級:

陌生男子要偷抱小孩嗎!宜蘭的一名阿嬤用娃娃車帶孫子去親戚家,卻被一名男子開車跟蹤,一開始男子還下車說小朋友很可愛,沒過多久,他就說孩子是他的,想把小孩抱走。

阿嬤聽了嚇得趕緊推娃娃車回家,但男子始終不放棄,直到警方到場,他才不甘願地離去。

穿著紫色衣服的李姓男子,為了搶小孩,在別人家門口等了2個小時,看到警察來了,他立刻下跪求情,警察好說歹說,想勸李姓男子不要把人家的孫子,當成自己的孩子抱走,但李姓男子發現要不到小孩,就開始罵警察,最後還堅持要守在門口,甚至大口吃起便當,脫序的行徑,讓陳姓阿嬤一家覺得很可怕。

因為當時阿嬤本來是推娃娃車,帶孫子去親戚家,沒想到半路卻遇到這台白色休旅車跟蹤,開車的李姓男子下車後,一開始笑笑地說小朋友很可愛,沒過多久,他就說小孩是他的,試圖帶走小朋友,嚇得阿嬤趕緊推娃娃車回家。

原本平靜的社區,突然冒出個陌生男子要抱小孩,讓鄰居都覺得很害怕,加上阿嬤身形瘦弱,碰上壯碩的李姓男子,要是硬碰硬,恐怕小孩真的會被抱走。

根據警方了解,這名李姓男子涉及家暴又有吸毒前科,妻子受不了,決定跟李姓男子分居,但李姓男子因為太思念兒子,才會開車跟蹤阿嬤,甚至企圖抱走小孩。

但其實李姓男子這樣怪異的行徑,已經不是第一次,之前他就很常開著車到處亂晃,甚至也有民眾說,看到開著這台白色休旅車的駕駛,精神恍惚,在路上找人要錢,如今又發生這樣的事,難怪住戶看了都很不安心。

 

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
少女遭獸父性侵5年!公廁產子被活活掐死 清潔工發現屍體嚇壞
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉