選單 首頁 搜尋

童哭喊找媽!捷運乘客懷疑女子偷抱

2015/12/24 13:18 字級:

台北市一名印尼籍媽媽,帶著寶寶搭捷運回家,捷運車廂內,寶寶大哭,一旁民眾見狀,以為這個寶寶是她偷抱來的,大聲叫她出示證件證明。

印尼籍媽媽當下好緊張,中文又不好,到底孩子是不是她的,捷運裡一團混亂,拿出證件,她的確是寶寶的母親,當下因為緊張,加上中文不太流利,無法清楚表達,才會造成誤會。
    
捷運上擠滿了乘客,只見兩名女子越吵越大聲,一旁民眾全看傻了眼,綠色上衣的女子手裡抱著寶寶,當時在捷運上寶寶哭的雙眼紅腫,一旁乘客覺得不對,懷疑這名女子是假冒媽媽,就在捷運車廂內吵了起來。

這時捷運人員來了,當時乘客看見,寶寶大哭不停,擔心發生偷抱小孩事件。

女子被捷運人員帶離車廂,但兩人爭吵還沒停止,事後她也拿出證件,證明她的確是孩子的母親,才讓事情畫下句點。

捷運警察也表示,這名捷運乘客是基於擔心,也沒有實際動作,不讓印尼籍媽媽下車,因此不構成妨害自由,還好整起事件只是誤會一場。

 

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印尼籍媽媽 搭捷運

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉