選單 首頁 搜尋

先騙136萬!食髓知味 再詐騙30萬黃金

2015/12/23 13:00 字級:

台中有詐騙集團成員謊稱婦人涉入洗錢案,騙走婦人136萬,詐騙集團想說婦人怎麼會這麼好騙,食髓知味再騙30萬,但這次被逮。

詐騙集團嫌犯約了一名婦人見面,這地點就在台中市南區的一家宮廟前面,埋伏在附近的員警全部衝出來逮捕嫌犯,詐騙車手一下佯裝檢察官、一下說是書記官,正要騙取婦人價值30萬元黃金,員警:「檢察官、書記官,證件拿出來嘛,你不是檢察官、書記官。」

25歲嫌犯姓陳,警方在他的身上搜出偽造的檢察官證件,七萬多塊現金還有兩支跟集團聯絡用的手機,嫌犯告訴警察,透過廣告應徵司機,哪知道竟然是詐騙集團,因為家人身體差,為了賺錢陷進去,江姓婦人站在一旁超火大,130多萬存款被騙光,遭騙婦人:「你這樣你偽證,我年紀這麼大了,你還敢這樣騙,還拿得面不改色。」

婦人說接到一通自稱健保局電話,對方謊稱她涉入洗錢案,要求她交出所有財產交給書記官保管,不然會被關進鐵牢,女兒回家發現媽媽被騙,趕緊報警,員警:「所以妳有確定是他拿的。」員警:「是,我確定他,昨天拿兩次都是他。」

只是陳姓嫌犯落網後,態度一副事不關己模樣,警察問他名字他還裝傻。員警抓到人,搜索嫌犯住處,要看看是否還有其他受害者,嫌犯落網一邊碎碎念說,早知道詐騙地點不應該選在宮廟前,神明當然會給點教訓。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉