選單 首頁 搜尋

落網求警別上新聞!假賣真偷 3天就被逮

2015/12/23 12:48 字級:

才剛剛出獄還不學好偷東西,雲林區漁會的銷售門市被男子偷搬走27台斤價值六萬元的烏魚子,結果小偷三天後被逮。男子以半價賣給一家海產餐廳,業者看到烏魚子被偷的報導,怕買到贓物,主動報警,警方循線逮捕顏姓男子,他才剛假釋出獄想不到馬上又犯案。

警方在汽車旅館找到顏姓男子,偷烏魚子變賣享受了兩三天被捉到,偷烏魚子顏姓嫌犯:「不要上新聞啦!拜託。」員警:「新聞登這麼大,你回去不用讓我們拍。」40歲的顏姓嫌犯,20號前往雲林區農會,佯稱幫公司大批採購年節送禮的烏魚子,一買40盒共88片,27台斤市價將近六萬,漁會人員還以為貴客上門,銷售人員開發票,他卻搬貨上車隨即落跑,馬上轉賣給一家餐廳,賤賣兩萬七,不到市場價格的一半。

店家看到烏魚子被偷的報導,驚覺可能買到贓物,趕緊報警,台西偵查隊長李志文:「有一家海產店的老闆,他在星期日下午三點多,有一名年約40歲的男子來兜售88片27台斤的烏魚子,這個老闆以市價5折的金額,2萬7購買這批漁獲。」顏姓男子向警方供稱,因缺錢花用犯案,轉賣的錢拿去還債,身上剩四千元,上月30號才因詐欺、竊盜等案假釋出獄,不到20天就犯案,騙了又騙改不了,檢方以有再犯之虞,聲請羈押獲准。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
快訊/找到關聯了!陳時中:蘆洲和萬華病例「有人和人接觸」
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 烏魚子 落網 偷竊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉