選單 首頁 搜尋

宜蘭典獄長兒 詐財兩億人間蒸發

2015/12/23 12:47 字級:

宜蘭典獄長方恬文的兒子方向被朋友踢爆,利用平行輸入二手跑車,借貸本利歸還的方式,誇口可以獲利最多百分之二十利潤,將身邊朋友一個拉一個,一同投資,不過卻被指控詐騙兩億台幣後,今年十月底人間蒸發,受害人多達30位,但方恬文回應,並不了解平常兒子的生意細節。

站在名貴跑車旁邊合影留念,這名長相酷酷的就是宜蘭監獄典獄長方恬文的兒子,今年已經35歲經營貿易公司,但卻被人指控騙了錢後人間蒸發,女子在臉書po文說,方向曾經留學LA,大概在兩年前從美國平行輸入二手跑車進台灣,並用借貸本利歸還的方式,以個人、家人、親戚、公司名義詐騙兩億多元,十月份人間蒸發,將近30多人受害,希望大家幫忙找人。宜蘭監獄典獄長方恬文:「我只能在假期,才能偶爾出現陪伴兒子,所以對他公司經營情形我並不了解。」

周刊報導指出,方向在美國讀書多年,愛玩車,經常往返美台兩地,靠著關係開始接觸二手車超跑買賣,以水貨的方式輸入給台灣車商,一回生二回熟,返台後更做起生意,直接把海外最新車行情報報給投資者,還誇說二手超跑車買賣至少有10%獲利,如果碰上指定車款更高達20%,但被害人從頭到尾都沒看到跑車入關,稍稍起疑,方向就會以父親名號、政商關係好得不得了來推拖,隨後事情越鬧越大,人就消失不見。

宜蘭監獄典獄長方恬文:「方向並未說掏空公司,我本人也因為向親友,借調資金而受累。」方向還遭指控,連身邊朋友都不放過,還想要佔人便宜發生性關係,但如今人不見了,留下父親來收拾善後,從前和父親搭肩的合照看來諷刺。

 

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉