選單 首頁 搜尋

酒後推兒致死 父判七年半刑期

2015/12/23 13:01 字級:

今年四月高雄一名林姓男子懷疑鄰居停放機車,阻礙他推腦麻兒子的輪椅進出,喝酒後還生氣的推輪椅去撞機車,導致癱瘓的兒子摔倒,阻礙到呼吸道,八歲的兒子因為腦部缺氧死亡,林姓男子被依傷害致死罪,判處七年六個月的刑期,全案還可以再上訴。

林姓男子把坐在輪椅上的腦麻兒子推出家門,下一秒令人震驚,鄰居:「你看你看他出力,他出力把他推出來,哎娘喂,那是他兒子,嚇死人,你不要動,錄到趕快打113。」鄰居目睹這一刻嚇到了,連忙想上前扶起倒掉的輪椅和男童,但是喝醉林姓男子卻不准其他人上前,只看到八歲的男童腳還在掙扎踢動,因為腦性麻痺癱瘓,卻爬也爬不起來,就這樣壓了十多分鐘,直到119人員趕到為男童急救時,林姓男子還在和鄰居爭吵,八歲男童送醫急救後,因為輪椅倒下時,呼吸道壓迫窒息死亡,林姓男子被依殺人罪起訴。

整件事發生在今年四月,林姓男子因為鄰居常把機車停在他的家門口,阻礙兒子的輪椅進出,常和鄰居吵架,那天喝了酒又看到鄰居亂停車,他氣的先推倒機車後,又衝回家把兒子推出來,推向倒地的機車才釀意外,法官認為林姓男子為了照顧癱瘓的兒子開計程車為業,平時的看護就相當辛苦,鄰居:「照顧腦麻的孩子本來就是很辛苦的事。」而且林姓男子事後有悔意,認為孩子的死他要負最大的責任,所以改以傷害致死罪論處,判處七年六個月的刑期,全案還可以再上訴。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉