選單 首頁 搜尋

八仙泳池違法使用?塵爆家屬告朱立倫

2015/12/22 20:07 字級:

八仙塵爆案,受害者家屬指控,八仙樂園的游泳池等相關設施,沒有取得使用執照,因此按鈴控告新北市長朱立倫,監督不周,涉嫌瀆職。

八仙塵爆被害者:「我們努力撐過每一天,可是已經有10位好友離開我們,離開他們的家人,去當天使。」站在媒體面前訴說著自己的請求,最後忍不住哽咽流淚下來,對於塵爆至今,還有很多當天的被害人穿著壓力衣,不停的抓著皮膚,因為被燒燙傷的地方,到現在還是不停的發癢。這一次八仙塵爆的被害人站出來,逐一提出對於八仙樂園土地和遊樂設施,通通出問題。

八仙塵爆被害者:「另外經查證,八仙樂園營業執照,範圍內園區內未取得使用執照,的設施竟高達三分之二,包括這次活動舉辦的快樂大堡礁,和歡樂海岸。」甚至在事情爆發之後,在救護車的調度上,和諸多的危機處理,也有瑕疵,八仙塵爆被害者:「八仙的救護系統明顯無效,新北市政府和八里區消防隊,誤判八仙塵暴的嚴重程度,救護車調度不及,造成大部分受害者,當晚延誤三到五個小時才就醫,連我本人也是。」

更誇張的是這樣已經違法的遊樂園,竟然每年都可以過關,八仙塵爆被害者:「八仙樂園屬於新北市,政府管轄竟然可以讓一個非營業範圍的泳池,在八仙樂園使用多年,而且八仙樂園,觀光遊樂園的定期檢查,還能年年過關。」受害者穿著壓力衣,忍著身體的傷痛,出面控訴,希望可以的到應得的公道。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 八仙 塵爆 朱立倫 違法

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉