選單 首頁 搜尋

​林國正臉書化名「林武臻」 曾說了這句話...

2015/12/22 17:22 字級:
林國正脅持學生,震驚社會,外界好奇,他到底是怎樣的一個人,警方調查,他現年36歲,綽號阿國,有毒品槍砲前科,還曾有一名武姓女友,除此之外,林國正的資料就非常少,他有臉書帳號,但是帳號的名字是用林武臻,沒有用本名,也幾乎沒有朋友在上頭留言,只有在這個月16號,他在臉書上寫下「最後一段路了,遺憾」,讓朋友忍不住問他怎麼了。

臉書上的照片,這一個男子微亂的頭髮,簡單的上衣,面無表情,側面入鏡,他就是挾持學生的通緝犯林國正,奇怪的是,林國正並沒有用本名當作臉書帳號,而是化名林武臻。

林國正還在關於自己的欄位寫下在白狼張安樂創立的中華統一促進黨擔任社會研究,除此之外,就只說自己在台東出生,但求證中華統一促進黨,黨內並沒有設置社會研究的職位,用林國正或林武臻來查詢,也查不到任何資料。

目前經過警方調查,林國正現年36歲,綽號「阿國」,有毒品、槍砲前科,還曾有一名武姓女友,林國正自稱,曾因強盜案被關8年,3年前出獄後,就在在台東知名衛生紙廠工作。

仔細瀏覽林國正的臉書,幾乎沒有在經營,2015年一整年的回顧,只有一張個人照和四張風景照,偶爾在臉書上,分享生活新知的連結,幾乎沒有朋友回應

倒是在這個月16號,他寫下一段話「最後一段路了…遺憾!!」讓朋友忍不住問他怎麼了。

今年9月8號,林國正則在臉書,分享一個童裝店連結,還說「有時看著裡頭的商品,會令我也想趕快生個小寶貝 ……」似乎在林國正內心深處,也渴望擁有一個穩定正常的家庭,但隨著林國正用激烈手段挾持學生,距離生活安定的夢想,越來越遙遠。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

【今日最熱門】
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉