選單 首頁 搜尋

「碰撞男」騎車出沒 隨機找尋落單女子

2015/12/21 22:39 字級:

這起性騷擾,案發地點鄰近新北市中和的興南夜市,人潮眾多,引發民眾恐慌!東森新聞持續追查這名可怕的色狼,沿路調閱監視器,果然找到這他的逃逸路線以及犯案特徵,由於警方沒有接獲民眾報案,除了呼籲被害女子勇敢出來報案,也開始依照男子特徵,加強週邊巡邏。

從這名色狼犯案地點,店家的監視器畫面研判,男子身高約170公分,微胖中等身材,犯案時都會帶上全罩式安全帽,騎著這台舊款女用機車,隨機找尋下手目標,記者沿線調閱監視器,果然找到他的逃逸路線。當時這名男子將機車放在巷子,接著就直接走到鬆餅店,等他騷擾完女子之後,犯案不到10秒的時間,就回到巷口,騎乘機車往巷內逃。這名狡猾的色狼假意將騎機車進入巷內,回頭查看確定被害女子沒有追過來,接著又騎了出去,16號犯案當天,他先是從興南路二段往景平路方向騎,找到目標後,將車子停在93巷口,快速犯案逃進巷內,又繞了出來繼續往興南路一段騎。

由於男子騎車隨機犯案,以案發地為中心,除了人潮眾多的南勢角捷運站跟興南夜市,旁邊就是興南國小跟中和國中,步行10鐘還有一間景新國小,這名男子騎車出沒周邊,隨機物色落單女子,嚇壞附近民眾,附近住戶:「這發生在附近嗎?會很可怕,然後會趕快找人吧!如果有男生這樣的話。」轄區派出所表示截至目前為止,沒有受理這起疑似性騷擾的案件,呼籲被害女子勇敢站出來警方會積極辦理,同時也再接獲記者詢問後,主動加強巡邏要追查這名可惡色狼。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 騷擾 色狼 夜市 性騷擾

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉