選單 首頁 搜尋

駕駛趕洗腎 撞飛橫越馬路單車阿伯

2015/12/22 08:49 字級:
彰化埔心早上發生一起死亡車禍,一名74歲的阿伯騎腳踏車經過員鹿路時準備跨越雙黃線過馬路,這時後面突然出現一台轎車朝阿伯方向高速撞上,阿伯整個人被撞飛數10公尺遠,彈飛三公尺高才重摔到地上,遺憾的是,阿伯送醫後傷重不治,肇事駕駛則被依過失致死罪送辦。

早上六點寧靜的早晨,車輛不多,一名阿伯騎腳踏車正準備要跨越雙黃線穿越馬路,沒想到後面一台轎車疾駛而來,駕駛完全沒踩煞車,高速朝阿伯撞上,阿伯整個人彈飛至少三公尺高,腳踏車在空中解體,零件四處噴飛,阿伯被撞飛數十公尺遠,重重摔在擋風玻璃上,又掉到地上,駕駛才終於放慢速度,把車暫停路邊,遺憾的是,阿伯送醫急救後宣告傷重不治。

開車的男駕駛66歲,當時車速非常快,他告訴警方三天兩頭就得到醫院報到去洗腎,21號早上6點多他從埔心開往溪湖的路上疑似因為三天沒洗腎,身體太不舒服,才會開快車趕著去醫院,卻不慎撞上正要過馬路的阿伯。雖然阿伯跨越雙黃線擅自過馬路有錯在先,但駕駛速度過快,加上沒有保持安全距離,才會發生這起交通事故,奪走一條人命,事後駕駛向檢方供稱他不洗腎會頭暈,但再多的理由也喚不回阿伯一條性命,肇事駕駛最後被依過失致死罪送辦。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阿伯 駕駛 送醫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉