選單 首頁 搜尋

有色狼! 興南夜市「碰撞狼 性騷妙齡女

2015/12/21 22:38 字級:

新北市中和的興南夜市,出現色狼!他趁著被害女子在櫃台前買飲料時,從後方靠近,用身體撞擊女子,接著就跑走了,當時這名女子嚇壞,急忙打給朋友求助,事後越想越不對勁,跑去向店家調閱監視器畫面,發現這名色狼故意碰撞她,光天化日下性騷擾。

監視器拍下,一名女子站在飲料櫃台前正在點飲料,後方突然出現一名身穿黑衣,頭戴安全帽口罩的男子,往她身上靠過去,接著碰撞了一下,女子嚇到轉過身,但這名男子碰撞完,只是揮手示意一下就往路口逃逸,女子完全愣住,飲料拿了趕緊往反方向跑,還一邊打電話求助。當時這名男子就是來到飲料店吧檯前,趁著女生買飲料,背對的時候靠上前去碰撞了一下,就順勢逃逸。

事發在16號早上八點多,一名女子來到這間飲料店,當時男子怕被發現全身包緊緊,無預警從女子背後碰撞了一下,當場嚇壞女子,碰撞哥立刻向店內揮手示意,離開時手還喬了一下衣服,才匆匆逃走,事後女子覺得遇上色狼,急忙向店家調閱監視器,才揪出這名碰撞狼。飲料店店長:「事發當時我們是真的不知道發生這種事情,是小姐是後來跟我們要監視器畫面,我們才知道這件事情,她是覺得非常的不舒服,也是表現出她還蠻生氣的,如果仔細看監視器畫面,就會知道不是單純摸屁股。」

飲料店櫃台屬於開放式,民眾都站在外面,很容易成為色狼下手目標,根據店家描述當時店裡只有一名店員,沒看到發生甚麼事,隔天女子回店內看到畫面後氣得跳腳,打算報警提告,只是光天化日下,色狼竟然大膽的性騷擾,行徑實在相當囂張。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 色狼 夜市 騷擾
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉