選單 首頁 搜尋

殘忍搶劫案!熟悉路線與時間疑熟人所為

2015/12/21 22:37 字級:

台東這起殘忍的搶劫案,嫌犯就是帶著長約50公分的武士刀,進到茶藝館行搶,不過嫌犯徘徊還在店外將近一個小時,找到時機作案,奪取20萬元、砍斷老闆娘手掌後,還跑回小巷子騎車逃跑,嫌犯對於路線十分熟悉,還精準的可以算出,老闆娘在店內的時間,讓人懷疑可能是熟人所為。

監視器畫面拍下,嫌犯先將武士刀藏在衣服內,拉開拉門進入茶藝館內,沒多久嫌犯就立刻衝出來,這個畫面放大仔細一看,頭戴全罩式安全帽和口罩,當時身高大約170公分的嫌犯,就拿著類似這一把長約50公分的中型武士刀,衝進店裡行搶,武士刀不只鋒利,如果沒有使用經驗的人,很有可能不小心傷到自己,因此合理懷疑,嫌犯應該不是第一次使用這把刀,而且為了搶錢,竟然能毫不遲疑砍人,實在很兇狠,進入茶藝館內,案發現場地上血跡斑斑,大門口也有一大片血跡,警方起封鎖線,詳細追查嫌犯。

不過也不排除這間茶藝館可能早就被鎖定目標,因為嫌犯不僅在附近,徘徊將近一個小時,見到適當時機才進入店內行搶,搶奪包包和20萬元之後,還揮刀砍斷老闆娘的左手掌,接著嫌犯跑進右邊的巷子內騎機車逃跑,但奇怪的是附近居民說,茶藝館的老闆娘其實不常出現在店裡,但嫌犯卻能精準選在老闆娘在的時候行搶,甚至搶走20萬元,種種疑點都讓人懷疑,這起搶劫案是不是熟人所為,警方:「目前我們所蒐集,相關可能涉案的情資或對象。」鑑識人員將拉門上的門把,拆下來要帶回去,仔細檢驗上面是否有遺留嫌犯的指紋,要將這名下手兇狠的嫌犯,逮捕到案。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生
狂戰20年!「萬人斬」清水健自曝被看屁股 磨刀3年才上陣
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 搶劫 砍傷 監視器 嫌犯

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉