選單 首頁 搜尋

抓包出軌未婚夫!女記者「我好冷」 新房大樓一躍而下

2016/11/29 15:37 字級:
抓包出軌未婚夫!女記者「我好冷」 新房大樓一躍而下
▲(圖/截自微博)

近日一名大陸女記者丹丹,疑似因為抓包未婚夫在婚前出軌,在微博朋友圈中透露輕生念頭後,11月27日當天,她於安徽原本裝修要做為新房的住所,從11樓高處墜樓身亡,經警方初步鑑定,確認丹丹輕身身亡。

據大陸媒體報導,丹丹為北京媒體記者,與擔任攝影記者的潘姓男友在一場採訪活動中認識,進而陷入相隔兩地的異地戀,兩人交往了將近一年多,感情穩定,已有結婚打算,雙方家長也在國慶假期間見過面。但在11月20號左右,兩人的感情疑似出現變化,丹丹從出差地蘇州趕到合肥會見男友,26號前往事跳樓發地點,據了解,丹丹當天帶了啤酒,推斷應該是有喝酒的,她喝了酒跑到婚房所在的11樓,因為沒有房屋的鑰匙,沒辦法進屋,就在婚房外等著。

27號凌晨1點多,丹丹微博的朋友圈中,發出長篇文章表示「我一直沒想明白,你明明知道他都要結婚了,為什麼還要往上貼,當小三的日子過得可還刺激?但做什麼卻應在道德底線之內的,如果這樣的結局是你想要的,那我祝你們幸福」、「短短的幾天,你變得太快了,你連給我緩衝的餘地都沒有」、「我走了,帶著我們的愛走了」,最後絕望說道「我們的新房子還沒有機會睡一覺呢,我在門外,抱我回家好不好,好冷…」,字裡行間已經明確透露出輕生的念頭,並附上一張與未婚夫親密的合影。

凌晨兩點多,保安在巡邏的時候發現有人墜樓,趕緊將她送往醫院急救,送往醫院的時候,已經沒有生命跡象,搶救無效宣告死亡。女記者跳樓輕生的消息很快傳開,很多認識她都表示她是一個熱情、善良的好女孩,為此感到相當惋惜。丹丹的弟弟向記者表示,姐姐的未婚夫在事發後向他們聲稱「他和丹丹已經分手,房子是自己出資購買,也是自己裝修,並不是為了結婚做準備」,但丹丹的家人都知道新房是兩人計畫結婚,按照丹丹喜歡的類型裝修的,現在卻翻臉不認人,讓家屬相當氣憤。

▼女記者輕生前在微博朋友圈發文。(圖/截自微博)


★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
爭取參與WHA 外交部次長:我們奮戰到最後一刻
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女記者 跳樓 輕生

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉