選單 首頁 搜尋

捷運隨機出拳攻擊路人 嫌犯公園廁所落網

2016/11/29 16:04 字級:
捷運隨機出拳攻擊路人 嫌犯公園廁所落網
【21:30更新】
根據《蘋果日報》報導,今(29日)中午在劍潭捷運站隨機出拳毆打民眾的林姓男子,晚間9時左右在靠近仰德大德附近的雙溪公園殘障廁所中落網,目前正被逮回警局偵訊。

怎麼會又發生如此讓人驚恐的事件!今(29)日中午12時左右,北捷淡水線劍潭捷運站1號出口,發生一起隨機攻擊事件,一名男子與母親和母親的友人正要去醫院,當時有兩名女子剛出站,就遭到該男子突然出手打傷,行凶後逃逸無蹤。

據了解,歹徒是31歲的林姓男子,從最新曝光的監視器可以看到,中午12時許,他與母親和一位藥劑師約在此處,而當時18歲的許姓女子和50歲的林姓女子剛好出站,正站在一旁等朋友,沒想到這時林男剛好經過,一時情緒失控,出拳毆打無辜女子,造成兩人額頭受重傷、眼下浮腫,而林男行凶後,騎乘機車快速逃離現場。

根據警方調查,男子行凶後隨即騎著重機,往文林路的方向逃逸,站務人員將其母親與友人攔下,並記錄下連絡方式,事後母親向警方表示,兒子精神方面有問題。而目前警方已調閱監視器,要釐清男子逃跑路線。

而兩位莫名其妙遭到攻擊的女子隨即被送往新光醫院進行救治,新光醫院表示,雖然兩名傷者僅是紅腫狀態,無須包紮,但由於突如其來的攻擊,造成很大的驚恐,就醫時依舊驚魂未定。

據《蘋果日報》報導,有位目擊黃同學表示,他一出站就看到嫌犯攻擊女子,起初以為只是單純的吵架,等嫌犯朝第二名女子攻擊後,他就衝上前推開他,保全衝上來後,嫌犯隨即轉身逃跑,但因自己有課還要上,加上保全又已經追出去了,就沒有繼續追,後來得知讓嫌犯逃走,覺得有點可惜,如果當時一把抓住他就好了。

▼最新》北捷劍潭站 男隨機打人後逃逸 2女受傷送醫

​自從鄭捷隨機殺人事件後,捷運安全格外受到重視,常常會看到警察隨車巡邏,站務人員也時時刻刻繃緊神經。只是,回顧過往,劍潭捷運站似乎比較常發生這類的事情。

去年9月13日,有一家三口因為過馬路時,邊走邊聊天,遭到一名男駕駛喝斥,雙方隨即爆發口角,沒想到男駕駛竟持辣椒水攻擊,然後駕車逃逸;上個月14日,一名黃姓男子從劍潭捷運2號出口出來,結果遭到5、6名男子包圍,並用電擊棒攻擊,還拿安全帽狂ㄎㄟ,而事後調查,發現僅是因為在廁所遇到,看了一眼就惹禍上身。再加上今天這起攻擊事件,劍潭捷運站可說是一年內就發生3起,讓人驚恐。

 

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝

洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億

 

【今日最熱門】
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
慈母狠剁女兒頭!裝袋裸體逛大街 判決出爐竟免刑
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 捷運 隨即商人 劍潭
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉