選單 首頁 搜尋

大哥的女人!美女公務員 竟然是「黑社會臥底」

2016/11/27 11:19 字級:
大哥的女人!美女公務員 竟然是「黑社會臥底」
▲(圖/洪姓男子臉書)

「美女臥底」經常可以在警匪電影情節中看到,而在台灣現實生活中竟也活生生上演類似橋段。一名龔姓美女監理員竟然是黑社會的臥底,與黑幫勾結竊取某健身房呂姓老闆資料,將呂姓老闆打到住院,強佔健身房,還向被害人母親勒索300萬元,被害人不堪受辱報案,才讓整起案件曝光。

龔姓女監理員年約20出頭,擁有國立大學碩士學歷,3年前考上公務員至桃園監理站任職,2015年時,認識了自稱竹聯幫玄武堂成員的洪姓男子,兩人陷入熱戀,沒想到龔姓女監理員被愛情沖昏了頭,竟然答應男友幫忙竊取覬覦已久的健身房呂姓老闆個資。

據了解,呂姓被害人先前找石姓友人一同開設健身房,石姓友人見健身房業績不錯,心生歹念,想要將健身房佔為己有,因此找來自稱竹聯幫玄武堂成員的洪姓男子入股。在一次的股東會上,洪男帶著一幫小弟前來,以帳目不清的理由將呂姓老闆打到重傷住院,逼他簽下股權讓渡書以及本票,交出經營權將他趕出健身房。

▼龔姓美女監理員將被害人個資提供給自稱竹聯幫玄武堂成員的洪姓男友。(圖/洪姓男子臉書)


洪男在呂姓老闆住院時,還一度打電話向呂母勒索300萬元的調解費,被害人不堪其擾向警方報案,警方調查後發現,龔姓美女監理員竟是洪男的幫兇,利用職務之便連續三天查詢呂男的個人資料,提供給洪姓男友犯案,以公務人員洩密罪將龔女起訴。

▼呂姓被害人是知名龍舟划船國手。(圖/截自健身房官網)

 

【往下看更多】

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公務員 臥底 黑道

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉