選單 首頁 搜尋

霹靂小組出動79人破毒趴 逮320名男女

2015/12/20 13:41 字級:

曾在台南佳里區涉嫌槍擊案的蔡姓男子自稱「元聖堂」堂主,警方獲報發現他包下中西區一間PUB,號召 3、4百人開毒品派對,警方不敢大意,出動79名霹靂小組幹員在今天凌晨到場攻監,有兩名男子不滿還嗆聲,立刻被壓制在地,警方最後帶回320名涉案男女。

霹靂小組幹員衝進PUB裡,現場立刻響起一陣吵雜聲,本來在喝酒跳舞的男女當場傻住,所有人乖乖聽話,就這兩名男子不服臨檢,覺得很掃興,竟然站起來瞪著員警,甚至挺身嗆聲反抗。警方大陣仗出動霹靂小組,79名幹員攻監,是因為掌握線報,曾涉入槍擊案的蔡姓男子包下這間PUB,號召3、4百人開毒趴,其中還包括未成年男女,因為人數實在太多了,警方還叫來遊覽車將所有人通通帶回警局。

台南警三分局偵查隊長郭乃榮:「毒品K他命散落一地,其中一個人還持有在身上,20幾位未成年應該不在少數,今年算起來破獲數量應該是最多的一次了。」警察局裡塞滿了人,男男女女排隊等著驗血驗尿,警方逮捕了蔡姓男子,總共帶回320人,現場也搜出K他命及混合毒品,除了將涉案男女送辦,也將擴大追查毒品的來源。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉