選單 首頁 搜尋

假購買真搶劫!年輕男女缺錢相約搶銀樓

2015/12/20 14:00 字級:

桃園八德一間銀樓遭搶,兩名男子進到銀樓假挑選金飾,其中一人走到門口假裝要講電話,接著趁店門一打開,同夥就搶了桌上金飾往外跑,外頭還有一名女子在車上接應,店家損失13多萬元,警方循線逮到這2男1女嫌犯,他們三人年紀最大的只有21歲,最小只有18歲。

穿著白色上衣,留著長髮的男子站在銀樓門口假裝講電話,但只見門一開,後頭跟著另一名同夥,兩人飛快衝出銀樓,一下子消失無蹤,時間往前推,當時這兩名男子在櫃檯前假裝認真挑選金飾,還跟老闆有說有笑,但這時其中一名男子騙老闆自己要講電話,走到門口請老闆開門,另一名男子在櫃台前見到門一開,手中抓著金飾就往外跑,老闆根本來不及追,損失13多萬元。

事發在13號中午將近12點桃園八德廣福路這間銀樓,但兩名搶匪這麼容易得逞,原來早有佈局,八德分局偵查隊隊長張仁慶:「利用在前一天已經購買到這家銀樓購買小金戒來取信銀樓的業主,第二天再趁業主的警覺性降低,疏於防備之際就把金項鍊搶了就跑。」兩人衝出銀樓後還有一名同行女子在車上接應,三人大膽聯手行竊,警方也循線在19號晚間到嫌犯新竹的租屋處將三人順利逮捕。

警方更發現這2男一女年紀都很輕,留著長髮的蔡姓男子只有21歲,行搶的游姓男子只有20歲,在車上接應的謝姓女子更只有18歲,三人全都是80年次,只因為缺錢花用,竟動起歪腦筋一起策畫銀樓搶案,也被依照搶奪罪嫌移送法辦。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
嚴德發:若總統下動員令 第一時間作戰主力45萬人
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉