選單 首頁 搜尋

離譜身教! 母帶國小女逛街 順手偷皮夾

2015/12/20 12:32 字級:

台北市西門町鬧區發生一起竊案,誇張的是一名媽媽帶著國小女兒,偷走知名畫家幾米聯名的長夾,一個要價3490元,整個偷竊過程都被店家拍了下來。

背著粉紅色大包包的媽媽帶著國小女兒走進西門町一家專賣包包皮件的店面,只見媽媽停在左邊走道的貨架前選購皮夾,接著拿起其中一個長夾,看了又看,這時女兒走了過來,媽媽不經意的將手中的的長夾放進大圍巾,不及不忙得離開店內,老闆娘招呼完客人,媽媽卻留下女兒繼續挑選商品,等到女兒也離開,這時老闆娘才驚覺貨架上的長皮夾被偷了。

店家氣的報案,並且在網路上PO緝凶,這名帶女兒偷竊的媽媽偷走了由知名插畫家幾米聯名的多功能牛皮長夾,店內零售價就要3490,從監視器畫面裡不難看出媽媽似乎很熟悉商品擺放的位置,走進店內就直接往幾米長夾區走,看看當時的相關位置,老闆娘正在招呼另一個顧客,媽媽跟女兒則是擋在走道,行竊前媽媽還抬頭看了看監視器,但還是在女兒面前下手行竊。

由於是限量商品,店家馬上就發現長夾被偷,現在也已經報警處理,但身為母親卻在女兒面前下手行竊偷走長夾,已經做了最壞示範。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉