選單 首頁 搜尋

國一女遭3男霸凌 母控校方態度消極

2015/12/20 12:34 字級:

新北市一名國一女生在學校長期受到3名男同學霸凌、言語辱罵,還會翻亂她的抽屜,造成女同學心理極大壓力,甚至做出自殘行為,她的母親受不了,今天也出面指控,表示學校處理態度相當消極,還阻止家長進入校園,校方對此回應已經啟動反霸凌機制,並與家長持續溝通。

遭霸凌女學生母親:「叫人家死渣廢渣殘渣,現在又說讓她舒服一下,講的時候都有那種奇怪的表情。」媽媽越講越激動,今年自己的女兒才上國中一年級,在學校就受到同學罷凌,遭霸凌女學生母親:「可能會到五六個人,同學把她抽屜裡的紙條拿出來看,看完之後就哈哈大笑,就揉成一團丟給別人。」

媽媽出面指控,女兒在11月就曾經受到3名男同學言語辱罵,甚至亂翻抽屜,長期下來女兒承受不住壓力,做出自殘行為,甚至造成心理極大壓力,遭霸凌女學生母親:「她開始出現噩夢,然後就在晚上的時候突然那個聲音就飆高,不要罵我不要罵我,沒有廢渣沒有殘渣,真的有進步,就是會常常這樣子,那因為在深夜一兩點,突然有那個聲音出來,會嚇到我。」

直到12月8號老師才在聯絡簿上寫著在校受到同學欺侮、言語霸凌,並請家長到學校,找生教組請他們處理,隔兩天女兒被留校約談,15號媽媽才在聯絡簿寫下讓女兒去輔導室談話,不應對著全班說,會讓同學誤以為是抓耙子,但老師只留了一句「下次會多注意,謝謝提醒」讓媽媽質疑校方的處理態度,遭霸凌女學生母親:「她每天都被留學校,已經在調查了,跟妳媽媽說有在調查,第二個叫妳媽媽以後不要隨便來學校,因為會嚇到別人小孩。」對此校方啟動反霸凌機制,只是開學才3個月,小女生上國一就遇上霸凌,學校處理的如此消極,也難怪讓家長相當心寒。

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉