選單 首頁 搜尋

「我海陸的」通緝犯 跑輸「飛毛腿」警

2015/12/20 12:31 字級:

海陸退伍的通輯犯遇到綽號飛毛腿的員警逃不掉,畫面直擊當時員警發現嫌犯逃跑,從台中秋紅谷追了嫌犯一公里,順利將人壓制,嫌犯還一邊碎念,我是海陸退伍的,你竟然追得到我,不過嫌犯可能沒想到追他的警察平常就有跑20公里的自主訓練,綽號「飛毛腿」。而另一個跑掉的同夥被抓回來的時候手機響了,警察搶過來聽,對方還假裝是警察說,我們自己人啦,放了他們吧,謊言當場被戳破。

台中秋紅谷公車站附近,警察盤查可疑車輛,才剛講一句話,車上四個人兩個跑了,仔細看其中一個就從車子後面以跑百米速度落跑,一名陳姓員警立刻秒追在後,七期鬧區上演警罪追逐,追到一半看不到人,員警氣喘喘噓。警察邊跑邊找,跑了一公里,抓到人了,將嫌犯壓制在地,其他同事趕來支援,李姓男子面對警察詢問還在裝傻。21歲男子姓李,是名通緝犯,被壓制的時候員警聽到他碎念,說自己是海陸退伍的,竟然栽在警察手裡,原來嫌犯看見警察身上背了一、二十公斤裝備,想說跑過台灣大道就能脫身,哪想得到追他的員警也不是省油的燈,平常就有跑20公里自主訓練,同事還叫他飛毛腿。

兩名跑掉的嫌犯,另一人也被其他警察抓回來,除了被查出無照駕駛,他身上的手機竟然還響起來,員警把電話搶過來,對方說我是警察,大家都是自己人,放了他們吧,但想也知道警察根本不信這一套,之後回撥那個來電號碼,發現是對方只是嫌犯的朋友,謊言當場被戳破。四名嫌犯壞事幹盡,開車外出同擠一輛車,跑掉的海陸退伍嫌犯不敵飛毛腿員警遭逮,同夥也使出爛技倆,來個電話演戲裝警察,嫌犯落網前做最後掙扎白搭了。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
脫北妹大解放 自曝被金正恩盯上 列北韓「暗殺名單」
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 海陸 通緝犯 員警 台中

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉