選單 首頁 搜尋

路人女來亂!辣妹熱舞無端吃「三掌」

2015/12/20 12:30 字級:

台中一中街裡的烤肉攤新開幕,找來女舞者表演吸引買氣,沒想到舞跳到一半卻有一位女路人從人群中突然走出來,故意動手推撞女舞者,而且來來回回走了三次,故意打斷表演,畫面被目擊者拍下,有人猜測可能是因為女路人的男友看的太出神,讓她吃醋,才會做出這樣不禮貌的行為。

儘管天氣冷颼颼,三名跳舞的女子穿著小可愛和短到不能再短的短褲跟著舞曲在馬路上熱舞,只是跳著跳著一名女子從人群中走出來,不只穿越三名女舞者的中間,還用力推人,忽然被人從身後推了一把,女舞者都覺得很莫名,正想繼續跟著音樂繼續跳舞工作,沒想到推人的女子又從另外一邊再次穿越女舞者,打斷表演。

推人的女子就這樣來回走了三遍,不只干擾女舞者表演,還動手推人,原來當時是在台中一中街裡的燒烤攤剛開幕,為了熱鬧吸引民眾注意,就找來女舞者當街表演,不過推人女子的舉動民眾都覺得不太恰當,民眾:「這位小姐很認真在工作,她不應該這麼做去打擾她。」民眾:「在表演的時候應該要多給一點尊重,要有禮貌。」民眾都覺得女子的行為沒禮貌,尤其當時女舞者正在工作,卻忽然被打斷,不管是不是被擋到路,還是因為男友看得太出神,女子忽然從圍觀的人群中走出來推人,這樣的行為都讓人無法苟同。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆
離婚後搭上公公!她秒再婚生1女 結局超驚人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉