選單 首頁 搜尋

暴走婦!違規左轉遭罰 一哭二鬧三摑警

2015/12/20 12:11 字級:

高雄有一名婦人因為交通違規,沒有兩段式左轉,被警方攔了下來,不過她情緒當場失控,打了警方一巴掌,被帶回派出所還繼續大吵大鬧,被上銬後態度又180度轉變,還跪著向警方求饒,警方依照妨礙公務、傷害罪移送。

婦人苦苦哀求,因為她沒依規定兩段式左轉,被警方攔了下來,沒想到下個動作,婦人跳上車想落跑,被警方攔下,竟然情緒失控。婦人不聽勸,和警方發生激烈口角,還當場賞了員警一巴掌,被帶回派出所還繼續鬧,警方:「你剛打我什麼,你打我什麼,你說,你憑什麼打警察,你憑什麼。」失控婦人:「你憑什麼給我罰款,你憑什麼給我罰款,我有錢嗎?」警方:「你違規是事實,你乎我巴掌幹嘛,你憑什麼乎我巴掌?」警方:「來手過來我依妨礙公務逮捕你,銬起來銬起來,你現在是妨礙公務現行犯小姐,我要依規定逮捕你。」

婦人原本大聲咆哮,好像沒在帕,但等到上銬後態度竟然180度大轉變,失控婦人:「我好害怕,我好害怕,我好害怕。」婦人情緒不穩。警方已經通知家屬,但被掌摑的員警也前往醫院驗傷,依照妨礙公務傷害罪將婦人移送。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 摑警 違規左轉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉