選單 首頁 搜尋

不給面子就開槍?海產店遭「彈」洗!

2015/12/20 12:10 字級:

高雄一間海產店在今天凌晨傳出槍響,李姓男子因為不滿黃姓男子先前在酒攤中不給面子數落他,雙方因此結怨,今天凌晨得知黃姓男子在鳳山一家海產店吃宵夜,憤而率10多人分持球棒,要教訓他,還有人帶槍朝店家玻璃連開三槍,幸好子彈沒擊中人,黃姓男子被打到頭破血流腦震盪,警方則出動快打部隊,已抓到9 名涉案男子。

監視器拍到一群人拿著球棒從店內打到門外,還不斷揮著球棒四處敲打,他們是來上門尋仇的,裡面有一名男子已經被打到頭破血流。十幾個人分頭逃逸,警方出動快打部隊,攔下其中3部車盤查涉案的9個人,一場大亂鬥後,從店門口到馬路上到處都是綠色的玻璃碎片,門口好幾片安全玻璃窗因為遭槍擊射穿,變成密密麻麻的蜘蛛網狀,地上還找到一支球棒及兩枚彈殼,而被打的黃姓男子送醫後還好沒生命危險。

原來是因為之前李姓嫌犯不滿黃姓男子在喝酒時在眾人面前數落他,不給他面子,之後得知他在鳳山的海產店吃宵夜,才叫十幾個小弟拿球棒猛砸頭,要教訓他,沒想到有朋友帶了槍來,把事情鬧得更大。警方漏夜比對監視器畫面,循線找到帶槍男子的住處,查扣2把瓦斯槍,還有鐵木棍及西瓜刀,嫌犯等9人訊後被依依殺人未遂、槍砲彈藥刀械管制條例,以及毀損等罪嫌移送法辦。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
雙薪180萬「男友不買雙北房」 她聽原因超急…網狂勸租房
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰
劉德華富豪親弟曝!滿臉落腮鬍網呼不像

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉