選單 首頁 搜尋

貨車吊桿鬆脫橫掃 電子告示「腰斬」!

2015/12/20 11:23 字級:

今日(20日)凌晨一點多,台北市的大型電子路況告示牌被人攔腰打斷,起因是一輛貨車沒有把後方的吊桿固定住,結果開到建國南路二段時,外偏的吊桿就直接把路旁的電子告示牌掃斷,貨車車斗也明顯變形,幸好沒人受傷。

大貨車停在路邊,員警拍照蒐證,仔細一看,貨車車斗凹陷變形,強大的撞擊力不是因為發生車禍,而是這一名貨車駕駛闖禍了,自撞分隔島的電子告示牌,貨車駕駛王先生:「市政府處理的我不知道要怎麼處理,這我不懂,不是我講算數,對不起啦。」口氣實在好悶,電子告示牌整根被撞彎,大型LED板內的電子裝置也全外露,就像鞠躬一樣,彎成90度,埋進一旁草叢裡,旁邊則是公有停車場,差一點就可能砸到裏頭停放的車輛。

不過為什麼會發生意外,原來王姓司機向警方供稱可能是後方的吊桿沒固定好,車輛行進時,吊桿左右亂晃才會打到電子告示牌,整座告示牌有因此被打斷,還好當時沒有其他民眾經過,不然後果不堪設想,而如今告示牌被撞歪的方向,不會影響交通,駕駛酒測值也是0,但原本的電子告示是建管處用來提醒的交通宣導,現在全被撞壞,駕駛為了這粗心釀禍,賠償金額恐怕超過10萬。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

 

【今日最熱門】
陳時中被噴爆!記者會突喊「你沒講我沒想到」鄉民全怒了
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車貨 電子告示牌

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉