選單 首頁 搜尋

【影片】採訪比生命重要?女記者連環問 車禍男子延誤送醫身亡

2016/08/13 11:00 字級:
【影片】採訪比生命重要?女記者連環問 車禍男子延誤送醫身亡
●(Mail Online截至LiveLeak)

卡車的擋風玻璃碎裂,男子一臉痛苦的躺在地上,但卻沒有人伸出援手相助。意外發生在薩爾瓦多,媒體接獲消息後前去採訪,只見女記者不顧受傷男子的傷勢,反而不斷地拋出問題,要男子回應,最後男子也因為傷勢太重,沒有即時送醫而失去生命跡象。

英國《每日郵報》報導,薩爾瓦多男子被車撞後,沒有人叫救護車,反而只見到TVO NOTICIAS的女記者不斷地問他問題,男子先似乎是自言自語的說「他們打我,我受傷了」,沒有任何關心的話語,只見女記者自顧自地追問「你沒有看到卡車嗎?」男子皺著眉頭的回答「沒有」,隨後女記者又追問,「你要去醫院嗎?」受傷男子則因為身體的不適,只能發出痛苦的呻吟聲,但女記者不顧眼前的場景,竟還繼續追問男子「你要去哪裡嗎?」而他閉著眼,費力的說出「去醫院」。

而男子就在記者採訪不久後,因為傷重身亡。

▼薩爾瓦多女記者,採訪車禍傷患▼

而10日在印度,同樣發生一起令人遺憾的車禍事故,40歲的馬提布(Matibool)在凌晨5點半回家的路上,被小貨車撞倒在地,貨車駕駛下車後,竟然遠遠看了一眼馬提布,之後只檢查自己的車子有沒有受損就開車離去。

而約90分鐘的時間,馬提布就這樣自己一個人孤零零地躺在地上,最後警方接獲報案,馬提布已經因為失血過多而死。從監視器可以看到,馬提布倒地的時間,至少有140台轎車、82輛三輪車、181位騎自行車的人和45位行人路過,但卻沒有任何人停下腳步幫忙,唯一一位靠近他的人,還只是為了偷馬提布的手機。警方認為,這些經過的路人應該是誤以為死者喝醉了,才會躺在路邊,而不是故意見死不救,目前警方也針對車禍肇事的駕駛以及手機小偷的去向做詳細地調查。

▼馬提布被撞後90分鐘無人理,監視器畫面曝光▼(影片:NARESH VEERASWARAPU/YouTube)
 

 

 

【往下看更多】

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

 

【今日最熱門】
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
吳慷仁花蓮放閃!邵雨薇被捉弄嬌喊:手出去啦
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 記者 採訪 車貨
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉