選單 首頁 搜尋

​一年遇兩次 台南婚宴餐廳夜間傳爆炸聲

2015/12/19 12:43 字級:
台南安平一家知名的婚宴會館夜間傳出爆炸聲響,嚇壞附近居民,但讓居民更氣的是,光是今年還沒過完,這家餐廳就已經發生兩次爆炸起火事件,都是因為變電箱,這安全措施會不會太過疏忽。

大半夜傳出爆炸聲響,來自附近一家知名婚宴會館,嚇壞不少居民。連續的爆炸起火,更讓居民氣炸的是這個原因。附近居民:「我覺得他們安全控管有問題,因為已經兩次了。」

一年都還沒過完,爆炸起火意外就發生兩次了,一大早回到現場,餐廳正常營業,不過外面堆著一堆被燒焦的東西,工作人員還在忙著善後,業者卻是不願回應,餐廳大家忙進忙出,火警原因和變電箱有關,不過在今年6月,同一家餐廳也是因為變電箱故障起火燃燒,陣陣爆炸閃光還有聲響,當時餐廳內上百位用餐民眾用逃的逃到餐廳外,消防隊緊急出動,還好也是沒人傷亡,業者當時是這麼說的。餐廳業者(2015.06):「我們就覺得裡面有煙,所以我們就很緊張,但是我們平常員工就有在做訓練,有在做消防演練,所以大家就趕快照一般程序疏散客人,還有趕快請消防局協助請台電來斷電。」

只是一年內發生了兩次爆炸起火事件,消防安全設備真的有做好嗎?附近居民難相信。2次都是餐廳變電箱爆炸,可能是電路系統設計或操作有問題,業者承諾改善,但居民只求別再有下一次了。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婚宴 爆炸 台南 安平

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉