選單 首頁 搜尋

​醉女酒駕撞騎士 棄車肇逃遭警逮

2015/12/19 11:32 字級:
新北市樹林凌晨傳出車禍意外,一名女子酒駕闖紅燈撞上剛下班的機車騎士,還試圖想要肇事逃逸,所幸被熱心民眾攔下並舉報,讓警方迅速將她逮捕歸案,據了解肇事者的酒測值高達1.02,將會吃上公共危險罪以及肇事逃逸官司。

一路綠燈,機車以正常速度行駛,到了路口,一輛黑色轎車卻闖紅燈迎面撞上,還想要肇事逃逸。機車騎士從事物流業,凌晨才剛下班,被對方這一撞,力道相當大,急忙喝斥想要逃逸的女駕駛,一旁還有民眾幫忙攔下,這名女駕駛才終於願意面對。

機車騎士:「她搖下車窗問我有沒有怎麼樣,我就報警,她就叫我不要報警。」男子的機車車身都被撞爛,雙腳布滿擦傷,有些紅腫,但這名女駕駛非但不關心,下車後還趁員警到場前用尿遁法逃離現場,好險員警在熱心民眾幫忙下,掌握女子逃逸路線,不到十分鐘就把她逮捕歸案。

樹林分局柑園所員警徐仲男:「看到一位婦人獨自行走,把她攔下來後發現她滿身酒氣。」一盤查才發現,這名女子滿身酒氣,酒測值高達1.02,酒後駕駛轎車,意識不夠清楚才會發生車禍。

面對記者詢問,女駕駛不發一語,用口罩帽子緊緊遮住臉龐,似乎不想被別人認出,而她酒駕的行徑,不僅犯下公共危險罪,還得吃上肇事逃逸官司,讓她是悔不當初。

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉