選單 首頁 搜尋

「陪小姐聊天要收費」暴走男飆電信人員

2015/12/18 16:12 字級:

(圖/翻攝自爆料公社)

新竹一名男子到電信行辦理業務,因為合約內容不清楚,請店員解釋,但他覺得店員解釋得不清不楚,就開始對店員大小聲,一旁的民眾看不下去錄下過程,沒想到這名男子竟然衝過來,伸手拍打向拍攝的鏡頭,脫序行為讓人傻眼。

身穿灰色外套的男子,坐在電信櫃台前,揮比著左手,對著店員表達不滿,罵人男:「你SOP拿出來,你的公司內部SOP公文,拿出來我看看!」男子連珠炮一直罵,兩名店員站在櫃台另一邊,不知所措,卻只能重覆解釋。罵人男子:「連妳都搞不清楚來服務我,你在耽誤我的時間啊!陪小姐聊天啊!我陪小姐聊天要錢的。」

店員輕聲細語耐心指著合約解釋,但男子情緒依然激動,繼續大聲謾罵,突然間男子,瞄到有人正在攝影,一個轉身拿著桌上的紙,就往拍攝者衝過來,氣到伸手打掉鏡頭,這起事件就發生在新竹中正路上一間電信門市,這名男子疑似是不清楚合約糾紛,請店員解釋,但他覺得店員解釋得不清不楚,就開始對著店員大小聲,正巧被旁邊的民眾給錄下來,但男子一見到有人錄影情緒更是失控,直接衝向錄影男子,一把打向手機,事後錄影的男子把影片po上網,不少民眾也紛紛留言說指責飆罵的男子,只能說服務業真的難為。

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
半裸癱坐沙發!母子腐屍眼眶凹陷 包內藏詭異字條:別進來
衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉