選單 首頁 搜尋

暴走醫師牽連兩醫院 阮綜合醫院臉書遭灌爆

2016/10/25 23:25 字級:
暴走醫師牽連兩醫院 阮綜合醫院臉書遭灌爆

在速食店裡失控大罵服務人員的醫師蔡尚峰,並不是國內醫學院畢業的醫師,他是在愛爾蘭都柏林大學就讀醫科,目前是高雄院綜合的住院醫師,正在高醫接受安寧病房醫療課程訓練,他也曾經上過益智節目比賽答題,但是因為太過緊張,八題卻只答對了一題,連誰幫關公刮骨療傷的題目,都沒有答出來。還剩一年就可以升任主治醫師的他,這次爆走事件,恐怕會影響到未來的續聘。
 
蔡尚峰答不出來的一二兩題,不止是他自己愕腕,連主持人都替他可惜,而蔡尚峰是畢業自愛爾蘭的都柏林大學,在國內取得醫師執照,目前是在高雄阮綜合醫院擔任家醫科的住院醫師,只剩一年就可以升任主治醫師。他目前外派到高醫接受安寧療程的訓練,而他暴走大罵速食店女員工的事po網後,阮綜合的醫院的臉書上,被網友罵聲灌爆,認為他歧視外籍移工也歧視女性。
 
這是醫生個人行為,但這次的大爆走,可能影響到未來,阮綜合醫院是否繼續
聘用他當主治醫師的意願,其實醫護人員除了專業的醫療技術外,情緒的控管也會影響醫病關係,向這樣的情緒暴走真的會失去病患的信賴。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光
峮峮邪惡視角流出 側身「中空辣照」網全暴動
吳思瑤慶郭婞淳奪金 竟寫「恭喜陳玟卉」網諷:蹭還蹭不好

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉