選單 首頁 搜尋

警察也敢打! 摩鐵走錯房暴走推人

2015/12/17 20:30 字級:

台中一名男子到摩鐵消費,但是因為自己走錯房間,發現房間裡竟然有人在修東西,男子就上前打人,摩鐵經理趕緊出面處理,不過男子理智大斷線,當場暴走,不僅口出惡言罵人,還動手推人,最後竟然直接開車撞斷柵欄,揚長而去,沒想到那個男子,之後又折返,在現場鬼吼鬼叫,反而遭前來處理的員警上銬送辦。
 
警方眼見男子不斷發瘋,終於動手把他制伏,不過男子還是不肯就範,只是到底發生了甚麼事情,原來要回溯到當天下午,這名男子跑到汽車賓館開房間,結果自己跑錯房,工作人員好心去提醒他卻被罵又被打,男子打完人車開到門口,經理好心上前跟他講理,男子卻更火大、髒話不斷,還動手推人,男子推人後跳車就硬闖,差點把欄杆都撞斷,汽車賓館人員錄影報警。
 
而就在晚間,男子竟然又跑回汽車旅館,就在這時碰到前來調查的員警,男子竟然開始哭訴自己沒地方可去,摩鐵業者:「他跑錯房間了,然後跑錯的那一間,剛好我們現場工作人員正在做設備的修繕,他把鐵門關下來,我們工作人員下來之後,他無緣無故就動手了。」只是這名男子講話言語反覆,警方要將他帶回警局,他就開始激動,最後還是被警方壓制帶回警局,才終於結束這場鬧劇。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 摩鐵 警察 毆打

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉