選單 首頁 搜尋

千元債逼吃「穢物」 警破10人暴力集團

2015/12/17 12:53 字級:

可惡的暴力討債集團,為了追討1千元逼人吃排泄物,基隆警方15號破獲1起暴力討債集團,這個集團經常為了販毒利益糾紛向被害人暴力討債,除了持改造槍、刀械棍棒等,押被害人到深山凌虐外,還強迫被害人吃狗的排泄物。警方逮捕10名成員後,發現嫌犯全是8年級生,但手段非常兇狠。

面對記者的詢問,嫌犯態度囂張,難以想像這幾名被警方帶出來的男子,竟然都是八年級生,但行徑相當兇狠,還被警方查獲車上藏有瓦斯槍以及毒品等違法物品。

警方在男子車上的副駕駛座發現藏有不明物體,男子原本還矢口否認,但眼見形跡敗露,乾脆幫警方拿出危險物品。警方在車上搜出多項危險物品,但其實這名男子的犯行還不只這樣,原來他夥同9名成員涉嫌暴力討債,今年5月將欠債1600元的江姓男子押至深山,以電擊棒、手銬等凌虐對方,還強逼一名欠款1000元的吳姓男子吃狗的排泄物羞辱對方,相當殘忍。

第四分局偵查隊長黃智傑:「他對外是自稱是天道盟太陽會的份子是他的成員。」

警方15號一舉破獲這暴力集團,並將這十人依組織防罪條例、恐嚇取財等罪嫌移送法辦,但年紀輕輕就走歪路,誇張的行徑也實在讓人搖頭。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
不想讀大學!她嘆科系沒興趣、畢業背債:未來會很糟?
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 討債集團 吃排泄物

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉