選單 首頁 搜尋

路口撞小黃棄車逃 肇逃男車上搜出毒品

2015/12/17 12:51 字級:

台北凌晨發生車禍,一輛小客車疑似因為車上有毒品,拒絕接受警方攔檢,一路狂飆逃逸,撞上1輛直行的計程車後,失控甩向國民黨中央黨部,還好被人行道花台擋住,沒有撞擊到大樓,而車上駕駛竟然棄車落跑,警方隨後趕到現場,也在男子車上查獲毒品K他命2包,警方現在也循著型車記錄器追查駕駛的身分。

總統候選人的超大看板就掛在八德路上的國民黨黨部,但往下一看一輛黑色轎車,不偏不倚直接撞進黨部前的人行道上,車尾保桿撞上方形花圃凹陷碎裂,前方車頭擦撞傷痕累累輪胎還爆胎。這起車禍就發生在凌晨四點半,一輛黑色小轎車為了躲避大安分局警方攔檢,一路狂飆。

從龍江路右轉八德路時闖紅燈就直接撞上行駛在八德路的計程車,黑色轎車就失控甩到對向的國民黨部門口,被撞的計程車則是停在大馬路中央,車頭被撞凹、零件掉滿地,司機一臉無奈。遭撞計程車司機:「我直行啊!往西的方向,他開了車門就跑了啊!」

男子下了車爬腿狂奔,甚至還想攔下另一輛計程車試圖落跑。目擊計程車司機:「我聽到砰一聲,我正好在加油,他就死命地往那邊跑,就跑到對面市民大道那邊,他要攔我的車我不敢載,我有打電話給勤務指揮中心,他們說就不要追了啦!」

好心的計程車司機原本想幫忙追捕肇事逃逸的嫌犯,但被員警勸退,事後員警趕到現場,肇事駕駛早就逃得無影無蹤,警方仔細搜索車內,赫然發現兩包K他命,懷疑是因為非法藏毒才會飛車逃逸,沒想到這一撞卻衝進了國民黨部的廣場前方,警方現在也依照目擊的計程車駕駛行車紀錄器循線逮人。

 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉