選單 首頁 搜尋

連闖5關!惡煞為討40萬債衝大樓砍傷人

2015/12/16 19:28 字級:
新北市五股發生砍人案件,一名男子為了討債,衝進社區大樓的7樓,砍傷一對情侶檔,行兇後迅速逃離現場,情侶檔自行報警後送醫,所幸都沒有生命危險,而這棟社區大樓是交給管理公司管理,進出都需要磁卡,兇手竟然可以闖到樓上行兇,警方懷疑是從車道闖入,目前調閱監視器釐清兇手的身分與動機。

救護車獲報趕到現場,將一名男子抬上擔架,並緊急送醫急救,而他的女友也受傷送醫,這對情侶檔一早在家中被一名男子持刀闖入家中砍傷。兇手行兇後,迅速逃離現場,情侶檔被砍傷後緊急報警送醫,受傷的陳姓男子腹部一道5公分刀傷,而他的許姓女友左手也被刀劃傷,所幸兩個人意識清醒,沒有生命危險。

鑑識人員進入社區並封鎖現場採證,事發在早上7點五股這棟社區大樓,由管理公司管理,出入都需要感應磁扣,但這名兇手從車道闖入之後,躲過警衛的監視來到中庭,再進到大樓電梯上7樓行兇,一共連闖五關行兇。

住戶表示由於社區大樓很多是出租別人,因此出入複雜,根據警方調查兇手跟情侶檔彼此認識,兇手為了追討40萬找上門談判,沒想到與陳姓男子兩人一言不合,就拿出預藏的刀子,往腹部刺了一刀,女友在一旁勸阻也被割傷,目前警方調閱大樓監視器,鎖定這名嫌犯,將他逮捕到案。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 砍人 討債 情侶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉