選單 首頁 搜尋

婦人誆「沒肉退差價」!整街店家都被騙

2015/12/16 19:25 字級:
這名婦人對永和許多店家來說,一點也不陌生,我們實際走訪永和地區,結果一拿出相片,許多老闆都紛紛指認,至少有7家店家受害,而且彼此距離都很近。婦人留著長髮,總是背著一個紫色後背包,月初新聞曝光後,婦人還是繼續在永和橫行,也讓店家覺得很誇張。

來到永和隨便走進一間牛肉麵店,一拿出婦人照片,老闆立刻一眼認出就是這名婦人,誆稱買了牛肉麵卻沒有肉,要求老闆退差價。同一條路我們再往前走,路程不到3分鐘,立刻又被我們問到,又有牛肉麵店受害,不過這次婦人卻踢到鐵板。詭計被店員拆穿,婦人立刻改口
說可能認錯店家,之後快速離開。

我們再往下個路口前進,誇張的是這家牛肉麵店老闆已經過了2個星期,但還是對婦人印象深刻,專挑牛肉麵店或鵝肉店,騙取價差,新聞曝光後還繼續在永和橫行,店家認出後趕緊po網提醒,說請婦人留電話,等調監視器後再跟他聯絡,結果婦人立刻快閃。

騙取的金額幾乎都是幾十塊到一百多塊,還以為只是單一個案,沒想到我們實際走訪永和地區,福和路上就有2間牛肉麵店受害,旁邊的國光路上,也有一間鵝肉店,接著左轉到中正路和永利路,還有牛肉麵店和餃子店也遭到詐騙。隔幾條路到中興街上,短短250公尺老闆也都紛紛指認,遭詐騙店家至少7家。婦人行騙的區域不乏許多小吃店,消息一傳開,許多店家也紛紛表示會多加注意,就算只是小額,用詐騙的方式,也很難讓人接受。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 騙差價

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉